ПОДРОБНАЯ КАРТА
ОТЕЛИ ИСПАНИИ

Для граждан РФ необходима виза. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

 

Виза в Испанию

1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.

2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

3. - Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца.

4. – Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. –Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.

6. – Подтверждение экономических и/или профессиональных гарантий заявителя (справка с места работы, справка об обмене валют, и т.п.).

7. – Подтверждение бронирования гостиицы.

8. – Подтверждение о бронировании авиабилетов туда и обратно.

9. - Подтверждение кредитоспособности из расчета 50 долларов на человека в день на весь срок пребывания.

Все документы должны предоставляться заявителем лично или его ноториально доверенным лицом. Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд. При необходимости Генеральное Консульство Испании сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную доментацию.

НОВОСТИ ИСПАНИИ

Россияне вытесняют немцев с рынка недвижимости Испании Русские покупатели сейчас совершают 12% всех сделок с недвижимостью на Коста-дель-Соль, ...


В Испании одна из самых дорогих электроэнергия Стоимость электроэнергии в Испании увеличится в среднем на 4%.Несмотря на то, что ...


Испанский язык второй по популярности в мире. Распространение испанского языка приобрело огромные масштабы - на нем уже говорят более 495 ...


Лучший курорт Испании